+380 (68) 90... показать
Фермент Мейто (Пепсин) для изготовления сыра 1 г
Фермент Мейто (Пепсин) для изготовления сыра 1 г ##от компании## ВетАгроЗахист - ##фото## 1

Фермент Мейто (Пепсин) для изготовления сыра 1 г

В избранное
Задать вопрос
21 ₴
В наличии
Код: 1841

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 500 ₴
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укрпочта
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Оплата на карту «Monobank»
Контактная информация
Телефоны
+380 (68) 90... показать
Адрес
Україна, Кіровоградська обл., Интернет-магазин, Ветагрозахист

Описание

Фермент "Мейто"

Описание:

Фермент «Мейто», является ферментов для свертывания молока.

Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов сыра.

Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы.

Способ приготовления:

1.Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды.
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму

 Рекомендуемая доза «Мейто», для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто», можно гораздо уменьшить.

 

Неоспоримый плюс фермента «Мейто» - срок его годности 3 года и при этом он не утратит свой активности, что гораздо дольше, чем у ферментов животного происхождения. Хранить “Мейто”, нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°,).
 

Упаковка:
Фермент расфасован в алюминиевые пакеты по 1 г чистого веса.

Характеристики

Код товара
1841
Страна производства
Япония
Производитель
Meito Sangyo