Фермент Мейто (Пепсин) для изготовления сыра 100 г

Код: 23866
ОписаниеХарактеристики
578 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (68) 900-53-45показать+380 (68) 900-53-45 все+380 (68) 900-53-45 +380 (98) 699-90-73
Адрес: Украина, Кировоградская обл., Интернет-магазин, Ветагрозахист
Написать компании

Описание

Фермент "Мейто"

Описание:

Фермент «Мейто», является ферментов для свертывания молока.

Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов сыра.

Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы.

Способ приготовления:

1.Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды.
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока
4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму

 Рекомендуемая доза «Мейто», для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто», можно гораздо уменьшить.

 

Неоспоримый плюс фермента «Мейто» - срок его годности 3 года и при этом он не утратит свой активности, что гораздо дольше, чем у ферментов животного происхождения. Хранить “Мейто”, нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°,).
 

Характеристики

Страна производства
Япония
Производитель
Meito Sangyo
Фермент Мейто (Пепсин) для изготовления сыра 100 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх